首页  >  赛事分析  >  詹姆斯:说实话,若现在重新选秀,塔克不会掉到二轮

詹姆斯:说实话,若现在重新选秀,塔克不会掉到二轮

作者:fe0dfefdafef04  丨  时间:2021年03月17日  丨  分类:赛事分析
AD

虎扑03月17日讯 今日,湖人主场137-121主场击败森林狼,迎来三连胜。赛后,湖人前锋勒布朗-詹姆斯接受了采访。

谈到球队后卫塔伦-霍顿-塔克的进步,詹姆斯说:“我们整个赛季一直在这么讲。让我们实话实话,假如我们重新进行去年的选秀,塔伦-霍顿-塔克不会掉到二轮。因此,我们超级幸运,如此幸运地能够选中他,选中来自爱荷华州立大学的他。他突破至内线的能力,他阅读比赛的能力,无论是突破完成终结的能力,还是做出额外传球的能力,他是一个高大的后卫,但是控球能力很好,姿态稳定,动作平衡。你将他与其他球员作比较,我说过了,这差不多是塔伦的新秀赛季,他在学习,他想要持续取得进步。目前他就是一位如此出色的球员,他会变得越来越好。”

本场比赛,詹姆斯上场31分钟,14投8中得到25分12篮板12助攻。

  评论