首页  >  未命名  >  津媒:去年冠亚军止步给其他队机会 这几队是赢家

津媒:去年冠亚军止步给其他队机会 这几队是赢家

作者:fe0dfefdafef04  丨  时间:2021年03月14日  丨  分类:未命名
AD

  文章来源:天津日报

  本报讯(记者 申炜)中超联赛告别“金元足球”之后,转会窗口也变得非常冷清,不过依然有一些球队“逆水行舟”。山东泰山、上海申花和上海海港成为这个转会窗口的赢家,深圳队也在瞄准中超联赛的顶尖外援,甚至不排除打包引进的想法。

  这个“冬天”有些冷。江苏队宣布停止运营,广州队在转会市场上十分静寂,上赛季冠亚军的集体止步,给了其他球队赶上甚至反超的机会。在转会市场上,上海申花引进了吴曦,上海海港则敲定了李昂,两支球队对于薄弱环节进行了针对性的补强。此外,山东泰山的工作效率也非常高,从上海海港和广州队挖走了中卫石柯和后腰徐新,而且都是以自由身加盟。

  由于政策原因,尽管上海海港和山东泰山外援引进质量较之以往有所下降,但在本土球员引进上收获颇丰。此外,北京国安尽管引援动作不大,但还是引进了何朕宇、高天意、曹永竞三名年轻球员,对整体实力进行了有效的补充。

  评论