首页  >  未命名  >  巴萨披露皮克伤情 预计养伤三周对巴黎将缺阵

巴萨披露皮克伤情 预计养伤三周对巴黎将缺阵

作者:fe0dfefdafef04  丨  时间:2021年03月04日  丨  分类:未命名
AD

  巴萨虽然在国王杯半决赛中逆转塞维利亚,但赛后也传来了坏消息,皮克受伤了,需要养伤三周,他将无法参加欧冠1/8决赛对大巴黎的第二回合比赛。

  巴萨官方伤情通报披露,周四上午,皮克经过检查后确定右膝内侧韧带拉伤,何时复出要看伤病恢复情况。

  《阿斯报》认为皮克这时旧伤复发,因为11月份他的内侧韧带就曾拉伤,那次还影响到了十字韧带,他不得不接受手术,为此缺阵了3个月。

  这一次幸运的是,皮克的十字韧带没有受到影响。专家估计他需要缺阵三周,这样他肯定无法参加欧冠对大巴黎的比赛,以及西甲对奥萨苏纳、韦斯卡和皇家社会的比赛。他预计要到国家队比赛日结束后才能复出,4月4日对巴拉多利德的比赛可以上场。

  在对塞维利亚的比赛中,皮克踢了120分钟,表现出色,他在第94分钟的进球帮助巴萨进入加时赛。

  评论