首页  >  赛事分析  >  艾灵顿谈命中8个三分:我的感觉很棒,队友们一直给我喂球

艾灵顿谈命中8个三分:我的感觉很棒,队友们一直给我喂球

作者:fe0dfefdafef04  丨  时间:2021年03月04日  丨  分类:赛事分析
AD

虎扑03月04日讯 在今日结束的一场常规赛中,活塞以129-105击败猛龙。赛后,活塞球员韦恩-艾灵顿接受了媒体采访。

谈到在杰拉米-格兰特和约什-杰克逊缺席的情况下赢球,艾灵顿说:“这非常重要,我们知道这两个家伙是我们的主要得分手,我在赛前告诉队友们,‘大伙听着,我们的阵容足够赢球了,我们必须相信我们能够赢球,我们要踏上赛场打出一场精彩的比赛,’我们也做到了。”

谈到自己三分球11投8中,艾灵顿说:“我就是感觉很棒,我在比赛初期获得了一些空位的机会,当我获得空位的机会,连续投进一两个,我的手感就来了。队友们一直在给我喂球,为我设置了很棒的掩护,为我创造空位的机会,没有他们的帮助,我无法打出这样的表现。”

当被问及是否找回了赛季初的状态,艾灵顿说:“我感觉很棒,我不想把话说太早,但我的感觉很棒,付出的努力得到了回报。”

本场比赛,艾灵顿出场26分钟,三分球11投8中,得到25分3篮板2抢断。

  评论