首页  >  赛事报道  >  莫兰特:我的比赛感觉很棒,就是拼尽全力帮助球队赢球

莫兰特:我的比赛感觉很棒,就是拼尽全力帮助球队赢球

作者:fe0dfefdafef04  丨  时间:2021年03月03日  丨  分类:赛事报道
AD

虎扑03月03日讯 在今日结束的一场常规赛中,灰熊以125-111击败奇才。赛后,灰熊球员贾-莫兰特在场边接受了媒体采访。

谈到自己的状态,莫兰特说:“我的比赛感觉很棒,我就是拼尽全力帮助球队赢球,我在场上去到了自己熟悉的位置,我今天的状态很棒。”

谈到球队第二节拉开分差,莫兰特说:“我就是感觉我们必须及时醒悟,我们在比赛开局给了对手太多轻松投篮的机会,他们也打出了转换进攻,我们就是需要保持专注,坚持防守策略,我感觉我们从第二节开始做得很棒,接下来的第三节比赛做得也很棒,第四节我们的表现稳定,但我们依旧让对手得到了太多分数,我们需要研究比赛录像,从中吸取教训,继续取得进步。”

谈到球队的利用对手失误的快攻表现,莫兰特说:“我们在训练中大量练习了转换进攻,这是我们本赛季的专注点之一。”

本场比赛,莫兰特出场33分钟,18投11中,得到35分5篮板10助攻。

  评论