首页  >  未命名  >  都体:尤文冬窗首要任务是出售赫迪拉,而不是进行引援

都体:尤文冬窗首要任务是出售赫迪拉,而不是进行引援

作者:fe0dfefdafef04  丨  时间:2021年01月19日  丨  分类:未命名
AD

虎扑01月19日讯 根据《都灵体育报》的报道,尤文图斯在这个冬窗的首要任务是出售赫迪拉,而不是进行引援调整。

尤文图斯在冬窗有很多引援目标,从德佩、奥亚尔,到斯卡马卡、弗朗西斯,尤文图斯正在关注非常多的球员,但是这些球员都不是尤文图斯体育总监帕拉蒂奇在这个冬天首先要完成的工作。

帕拉蒂奇冬窗并不会首先考虑引援,他的首要任务是确保能出售赫迪拉。尽管尤文图斯与赫迪拉之间的合同即将到期,但是鉴于赫迪拉在球队当中已经没有了位置,因此尤文图斯希望能够尽快将他出售,及时止损。

根据一些媒体的报道,多特蒙德和斯图加特都对签下赫迪拉感兴趣,本赛季赫迪拉还没有代表尤文图斯出战过,不过尽管有一些德甲球队正在关注,赫迪拉本人还是更希望能够加盟一支英超球队。

(编辑:姚凡)

  评论