曼联新援首秀13分钟即进球!赛后直言:我说说真的失望

  • 时间:
  • 浏览:58

网易体育9月20日报道:

北京时间9月20日上午0: 30,英超联赛第二轮,曼联主场1:3不敌水晶宫。荷兰中场范德贝克今年夏天加盟曼联,替补出场后进球,但赛后他承认球队表现不够好。

由于上赛季欧联杯比赛曼联直到8月17日才结束,他们的第一场英超联赛被推迟到了本赛季。这场比赛是曼联新赛季的第一场正式比赛。范德贝克本月初正式加盟曼联,转会费4000万英镑。他也是今年夏天曼联的第一笔签约。球迷本来期待范德贝克首发这场比赛,但最终范德贝克只是在替补席上袖手旁观。

曼联主帅索尔斯克亚赛前说:“我们有些球员刚回到球队不到一周,周一才开始第一次训练,而有些球员已经训练了三周。所以我觉得一定要做出这些阵容的改变,我觉得有些球员需要等更久才能准备好。范德贝克会上场,如果我们需要他,他是能改变比赛的人。而且他也渴望参加比赛。他有我们需要的能力。即使比赛不需要改变,我们也有机会看到他上场。”

比赛第67分钟,场上落后的曼联用范德贝克换下博格巴。第80分钟,门萨右路传中,水晶宫后卫不远处。范德贝克在禁区右侧攻入一球,帮助曼联1-2夺回一分。范德贝克在曼联仅仅13分钟就打进了自己的首粒进球,可惜曼联主场1-3失利。范德贝克是曼联历史上第三位在首秀中进球的荷兰球员。前两名选手是鲁德范尼斯特鲁伊和布特纳。

赛后,范德贝克首先谈到了球队的失利:“这是我第一次参加曼联的正式比赛,我当然想赢。真的很失望。我们在主场以1比3输了。太可惜了。在过去一周的训练中,我们做得非常好,我感到非常积极,但是今天我们在比赛中踢得太慢了,我们等得太久了,我们需要加快比赛的速度来创造一些机会,我们做得不够好。下周我们必须更加努力,我们需要赢。”

然后范德贝克评论了自己的进球:“是的,我们进球后,觉得有机会扳平比分,当时对手很害怕。但是后来他们进了一个3-1的球,最后赢了,这不是我们想要的结果。如果能在主场球迷面前进球就太好了。虽然我进球了,但是球队输了,这是最让人失望的。为曼联踢球总是好的。很高兴能出道。希望能帮球队赢。”

作者:丈夫然后

(负责编辑:李大钊_NBJS9671)